关于天润ABOUT US
> 关于天润 > 集团概况

广东天润置业集团有限公司

GuangDong Rainmaker Group Co.,Ltd.

   

       广东天润置业集团有限公司前身为湛江市友谊房地产有限公司,成立于1998年。经过近二十年的发展,旗下已拥有湛江市友谊投资实业有限公司、湛江世贸投资实业有限公司、广东天润商业经营有限公司、广东天润房地产有限公司、惠州大亚湾康成房地产开发有限公司等13家子公司,员工上千人,初步成为广东地区住宅地产领域竞争优势明显,商业营运管理业务核心能力突出,拥有自己独特品牌的房地产集团公司。

       资产状况良好。天润集团拥有8座购物中心,自持经营性商业物业约40多万平方米。

       土地储备充足。天润集团储备土地地块交通便利、四方通达,地理区位条件优越,占据“深圳东”得天独厚的优势。随着“粤港澳大湾区”战略的实施,公司储备的可开发用地价值逐步凸显,将会迎来更好的发展机遇。

       团队运营能力较强。集团管理层房地产开发建设运营经验丰富,他们大多在住宅地产和商业地产领域拥有较为深厚的专业背景和较好的从业经验。集团还拥有一支高素质的商业经营管理专业团队,确保了集团自建自持商业物业全部实现了自主经营,自持商业租金收入逐年稳步增长。

       未来,天润人将不断超越自我,以优势商业资产及累积的资源为依托,稳步发展商业经营业务;以惠湾地区为重心,面向珠三角,重点发展房地产产业;打造房地产投融资平台、稀缺矿产资源产业链、驾驶培训服务等多元化产业。致力将天润打造成为华南地区具有持续成长性和核心竞争优势的多元化集团。